chelReklama.ru - портал о рекламе в Челябинске


Первое Выставочное Ателье

Телефон    (351) 266-10-46
Адрес    г. Челябинск, ул. Васенко 96, оф. 815
О компании    

Мобильные стенды
Мобильные стенды - это универсальный набор легких конструкций для выездных (рекламных) мероприятий, отличительным достоинством которого является возможность быстрой сборки. Благодаря мобильности стендов Вы можете их использовать в следующих мероприятиях:
выставочные экспозиции
промо-, PR - акции и презентации
на местах продаж
при организации спонсорских мероприятий
при проведении конгрессов и конференций
при проведении семинаров
при проведении юбилеев и торжеств
Мобильные выставочные стенды просты в сборке и легки в транспортировке. Вы можете многократно использовать одну и ту же конструкцию на различных мероприятиях на протяжении многих лет!

Эксклюзивные стенды
Стационарные стенды - это эксклюзивные выставочные стенды, разрабатываемые для определенной выставочной площади, при строительстве которых не используются стандартные конструкторы!

Эксклюзивные (нестандартные) выставочные стенды включают в себя объекты малой интерьерной архитектуры, нестандартные рекламные конструкции, световые и динамические решения, эксклюзивное оформление.

Выбор материалов для строительства стенда зависит от дизайн - проекта - это могут быть деревянные, либо металлические конструкции, оргстекло, акрил, ПВХ, баннерная ткань и т.п.

Эффективность выставочного стенда зависит от грамотной разработки его концепции: он может быть посвящен продвижению новых брендов и марок или, наоборот, подчеркивать устоявшийся образ компании, отражать ее традиции. В каждом случае мы совместно с заказчиком определяем цели и задачи, на основе которых разрабатывается эксклюзивный дизайн проекта.

Ферменные хромированные конструкции
Хромированные фермы служат для создания индивидуального пространства выставочного стенда и эффектного оформления любых площадей. Они незаменимы как средство организации предметных экспозиций и структур для экспонатов.

Блок из двух ферм легко перекрывает пролет в 440 см. Крепление перегородок возможно под любым углом к фермам, что предоставляет хорошие возможности для трансформации.

На получившемся каркасе легко крепятся полноцветные баннеры и элементы подсветки. Крепеж ферм возможен не только в вертикальном виде, но и в горизонтальном, образуя, таким образом, потолок стенда или прекрасную рекламную площадку.

Дополнительное оборудование
Столы - ресепшен
Промо - стойки
Буклетницы
Витрины
Подиумы

полотенца махровые купить спб