Реклама Челябинска
Новости рекламы

ВИДЕО РЕКЛАМА

Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб

 Читать дальше...

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

В Челябинске может появиться список зданий, рядом с которыми будет запрещено размещать рекламу

 Читать дальше...

Новости компаний
Производство фотоплитки, керамогранита. Бизнес и реклама
Постановка свадебного танца в Челябинске
Здания из сэндвич-панелей. Выгода или пустая реклама?
Парной бизнес: как открыть сауну. Рекламируем сауну
Риэлтор и недвижимость: как искать и где рекламироваться?

Разговоры о рекламе
Press wall – реклама на страже свадеб!
Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб
Три шага к эффективности от DeltaClick
Бюро переводов, как инструмент локализации бренда
Плагиат от «Вестей недели». Дмитрия Киселёва сравнили с «Робокопом»
Сообщество рекламистов Челябинска
Челябинское УФАС России

По сниженной цене наружная реклама москва

Публикации       

Проекты       

Каталог рекламы     


На главную     Все публикации раздела

Новости рекламы

Подвёл итоги конкурс лучших рекламных идей "Вечный двигатель-2009"


Подвёл итоги конкурс лучших рекламных идей

Подвёл итоги Российский открытый конкурс лучших рекламных идей «Вечный двигатель-2009», собравший в начале апреля рекламистов из Москвы Екатеринбурга, Челябинска, Перми и других городов России. 189 работ, представленных на суд компетентного жюри, соревновались за право быть лучшими. Первые места в номинациях ТВ-реклама заняли АПР «ЕВРАЗИЯ», г. Москва, ООО «Восточно-европейское телеграфное и телевизионное  агентство», г. Пермь и ООО «АПРИОРИ», г. Челябинск. Вторыми были РА «КАПИТАН», г. Екатеринбург, ГПЧО «Областное телевидение», г. Челябинск, а также уже знакомое ООО «Восточно-европейское телеграфное и телевизионное  агентство», г. Пермь. Пермь взяла и два третьих места; еще одно место получило Челябинское областное телевидение.

В конкурсе радиорекламы первые места распределились между челябинцами и пермяками: победителями здесь стали ООО «Выбери радио», г. Челябинск и ООО «Рекламная группа «Майский жук», г. Пермь. Вторые места завоевали ООО «АПРИОРИ», г. Челябинск и пермское «Восточно-европейское телеграфное и телевизионное  агентство». Бронза украсила челябинское ООО «Рекламно-имиджевое агентство «ИЕРОГЛИФ», а также ООО Агентство недвижимости «Компаньон».

Богатый на номинации конкурс печатной рекламы принёс первые места челябинскому РА «Смирнов и партнеры», ООО «Элефант-Проспект», г. Челябинск и екатеринбургскому РА «КАПИТАН». Серебром был отмечены челябинские «Элефант-Проспект», «Смирнов и партнеры», «АПРИОРИ» и известные уже РА «КАПИТАН», екб. Третье место досталась РГ «Маские жуки», г. Пермь (два места), челябинским РА «Смирнов и партнеры» и «Элефант-Проспект», а также ООО «АПЕКС» из Южноуральска.

В конкурсе наружной рекламы отличился челябинские «ГАЛАКТИК ЦЕНТР» (золото, два серебра и две бронзы), ГРУППА ПРОЕКТНЫХ СТУДИЙ (золото и серебро), а также «Элефант-Проспект» с золотом и серебром соответственно.

Настоящая борьба развернулась в секторе логотипов и фирменных стилей. Золотом заблистало челябинское «АПРИОРИ», а также «Элефант-Проспект». Серебро украсило тех же участников, к которым добавился «ГАЛАКТИК ЦЕНТР». Бронзу завоевали работы всех перечисленных участников, однако «Элефант» отличился сразу в двух номинациях.

Первое и второе место в оформлении помещений выиграла ГРУППА ПРОЕКТНЫХ СТУДИЙ, г. Челябинск. Бронзу разделили между собой челябинские «Элефант-Проспект» и ООО «Чистый дизайн».

В дизайне выставочного стенда не было равных «Элефант-Проспекту». Серебро завоевала ГРУППА ПРОЕКТНЫХ СТУДИЙ, а бронза досталась РА «N-уезд», г. Челябинск.
В конкурсе сувенирных проектов третье место заняло ООО «СтройМедиаИнформ», г. Екатеринбург.

Победителями конкурса социальной рекламы стал «Элефант-Проспект» (золото и серебро), а бронзу получил Салон рекламных технологий, г. Челябинск.

В номинации Лучшая рекламная кампания первым был «Элефант-Проспект», серебро завоевало РА «КАПИТАН», а замкнуло тройку лидеров ООО «АПРИОРИ», г. Челябинск.

Группа победителей была отмечена и среди студенческих проектов Челябинского гуманитарного института.

Специального приза за ТВ ролик krukov был удостоен Челябинский юридический колледж. Лучшим рекламным агентством 2008 года стало челябинское ООО «ЭЛЕФАНТ-ПРОСПЕКТ».

Сейчас уже можно говорить, что конкурс прошёл на самом высоком уровне и в очередной раз подтвердил, что Южный Урал – это не только край металлообработки, но и центр рекламных технологий Урала!


Автор ieroglyf.ру





28 апреля 2009 
Спасибо за конкурс. А вот выставка была довольно скучная. Посмотрим что сделает Экспоцентр.   Аркадий


29 апреля 2009 
Хвалить можно даже то, на что все боятся наступить. А вот как это доносить до людей - вопрос открытый. Много рекламы ни о чем и рассчитанной на пиарщиков, а не на потребителей. Когда будут работать профессионалы. Очень жаль, что никто из названных победителей не сделал пока настоящей рекламы.   Рекламораспространитель


29 апреля 2009 
Славный междусобойчик устроили. Победили не надрвались от такого количества наград?   Скептик


01 мая 2009 
Создается впечатление, что друг друга PRят. Друг другу вешают награды, как Брежнев в свое время. Ни одно, из перечисленных рекламных агентств, нельзя назвать профессиональными, скорее любители, дилетанты. Хотя, чего греха таить, наши рекламодатели такие же. Ведь это они платят деньги. Думалось, что период кризиса руководители будут думать, но увы...   Неравнодушный рекламополучатель



Имя:


Комментарий:


Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция за размещенные сообщения ответственности не несет.


Проверка:



На главную     Все публикации раздела
Просмотров: 2567 | 18 апреля 2009г.




chelReklama.ru © 2004-2016 г. Челябинск
При использовании информации ссылка на chelReklama.ru обязательна.
О проекте  Реклама  Cоздание сайта: «Экспресс Дизайн Групп»