Реклама Челябинска
Новости рекламы

ВИДЕО РЕКЛАМА

Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб

 Читать дальше...

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

В Челябинске может появиться список зданий, рядом с которыми будет запрещено размещать рекламу

 Читать дальше...

Новости компаний
Производство фотоплитки, керамогранита. Бизнес и реклама
Постановка свадебного танца в Челябинске
Здания из сэндвич-панелей. Выгода или пустая реклама?
Парной бизнес: как открыть сауну. Рекламируем сауну
Риэлтор и недвижимость: как искать и где рекламироваться?

Разговоры о рекламе
Press wall – реклама на страже свадеб!
Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб
Три шага к эффективности от DeltaClick
Бюро переводов, как инструмент локализации бренда
Плагиат от «Вестей недели». Дмитрия Киселёва сравнили с «Робокопом»
Сообщество рекламистов Челябинска
Челябинское УФАС России

Публикации       

Проекты       

Каталог рекламы     


На главную     Все публикации раздела

Новости рекламы

ЗАВИДУЕМ МОСКВЕ


chelReklama.ru - рекламные услуги ЧелябинскаПышнее всего Москву украшают, как водится, к Новому году. На празднества власти не скупятся и каждый раз придумывают что-нибудь оригинальное. Это радует глаз обычного горожанина и наполняет карманы рекламно-производственных фирм золотыми монетами. Как раз сейчас планируются главные зимние мероприятия. У Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы есть новый план действий. Особенное место в программе уделяется новогодним елкам. Впервые в Москве предполагается установить две «хвойные» конструкции высотой 40 метров.

Концепция

В основу концепции легла тема русского народного творчества с традицией новогодних гуляний. Стилеобразующими элементами праздника выбраны приметы русской зимы — морозные узоры, снежинки, ледяные кристаллы, серпантин и елки. Эмблемы созданы с учетом наступающего года ребенка. В этом ключе разработаны новогодние и рождественские перетяжки, афиши, панно и плакаты с поздравлениями, детскими рисунками и фотографиями малышей.

Кроме того, Комитет разработал новые эскизы плакатов с выносными объемными «снежинками» и «подарками». Эта серия будет дополнена поздравлениями Деда Мороза. Фотосъемка проводилась на его родине — в Великом Устюге. Для организации проекта московским властям пришлось договариваться с вологодскими. Комитет в этом году решил организовать приезд самого русского Санта-Клауса. Специально подготовят главное место действия — Манежную площадь, которая по замыслу предстанет в необычном свете.

Елки

Как всегда особенное место в программе уделяется новогодним елкам. Впервые в Москве предполагается установить две «хвойные» конструкции высотой 40 метров.

Раньше самая высокая ель достигала 32 метров. Одно из таких деревьев планируется установить на Поклонной горе. Его ветки схожи с натуральными, что позволит разместить большие игрушки с собственными источниками света, работающими в режиме динамики. У елки будет стоять говорящий 7-метровый Дед Мороз в окружении снеговиков-спортсменов.

Вторая 40-метровая ель украсит площадку Мэрии на Новом Арбате, где планируется устроить детский праздник. Она будет светиться светодинамическими бусами. На Новоарбатском мосту вместо елок поставят снеговиков.

У Московского дома молодежи на Комсомольском проспект елка будет украшена разноцветными тканями со светодиодной подсветкой.

Городские праздники. Идеи

По словам председателя Комитета Москвы, информации и оформления города Москвы Владимира Макарова, с каждым годом художественное оформление Москвы к праздникам и социально значимым событиям приобретает все более масштабный характер. За год Комитет организует около 300 проектов. Самые крупные и значимые из них — День Победы, День города и встреча Нового Года и Рождества Христова.

В 2006-м в столичном праздничном активе — новая дата. 65-ая годовщина Победы советских войск под Москвой во время Второй мировой войны. Координационный совет утвердил концепцию оформления еще 26 июля. Конкурс на реализацию задуманных идей прошел в начале октября. Семь выставленных лотов с общей стоимостью 18 млн рублей поделили между собой «МосГорРеклама» и «Принт Деливери».

В декабре в городе появятся более 4000 стягов, 200 стягов на флагштоках, 25 информационных стендов со звездами.

Лубянскую площадь украсит объемная конструкция — вечный огонь, а на Манежной площади возле памятника Жукову появится стена Памяти. Всего для оформления города задействуют 40 перетяжек, 500 афиш, 500 биллбордов, 1000 сити-форматов, 1000 стикеров в метро.

В сентябре столица отпраздновала День города. «Москва 859» обошлась властям в 130 млн рублей. Всего в оформлении центральных зон было задействовано около 20000 декоративных полотнищ и стягов, 60 объемных декоративных конструкций и флаговых композиций, 21 крупномасштабное виниловое полотно, 50 перетяжек, 20 единиц транспорта, 200 км электрогирлянд, около 4000 плакатов разнообразного формата, стикеров и афиш.

На рекламу в Челябинске власти намереваются потратить «круглую» сумму. Сколько предстоит заработать Р/A? Неизвестно. Такие цифры у нас привыкли не разглашать.


Автор По материалам www.adme.ru





На данный момент комментариев нет. chelReklama.ru - рекламные услуги Челябинска


Имя:


Комментарий:


Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция за размещенные сообщения ответственности не несет.


Проверка:



На главную     Все публикации раздела
Просмотров: 2574 | 06 декабря 2006г.




chelReklama.ru © 2004-2016 г. Челябинск
При использовании информации ссылка на chelReklama.ru обязательна.
О проекте  Реклама  Cоздание сайта: «Экспресс Дизайн Групп»