Реклама Челябинска
Новости рекламы

ВИДЕО РЕКЛАМА

Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб

 Читать дальше...

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

В Челябинске может появиться список зданий, рядом с которыми будет запрещено размещать рекламу

 Читать дальше...

Новости компаний
Производство фотоплитки, керамогранита. Бизнес и реклама
Постановка свадебного танца в Челябинске
Здания из сэндвич-панелей. Выгода или пустая реклама?
Парной бизнес: как открыть сауну. Рекламируем сауну
Риэлтор и недвижимость: как искать и где рекламироваться?

Разговоры о рекламе
Press wall – реклама на страже свадеб!
Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб
Три шага к эффективности от DeltaClick
Бюро переводов, как инструмент локализации бренда
Плагиат от «Вестей недели». Дмитрия Киселёва сравнили с «Робокопом»
Сообщество рекламистов Челябинска
Челябинское УФАС России

Публикации       

Проекты       

Каталог рекламы     


На главную     Все публикации раздела      Прислать новость

Новости компаний

Первое Маршрутное Телевидение запускает серию черно-белого немого кино


Первое Маршрутное Телевидение запускает серию черно-белого немого кино

Творческий тандем экспериментальной студии Sintes и коллектива Первого Маршрутного Телевидения создали серию короткометражного черно-белого немого кино. Современная публика пресыщена спецэффектами, дорогой 3д графикой, анимацией. Одухотворенность осталась в прошлом. Черно-белое изображение – это ясность и простота, это то, что не будоражит, а приносит умиротворение и понимание.

С недавнего времени в нашем городе появился необычный персонаж забытого немого кино, который привлек Ваше внимание. Его эмоции необычны,  движения и  жесты притягательны.

"Лично для меня в этом есть какая-то необъяснимая притягательность. - рассказывает директор Первого Маршрутного Телевидения г. Барнаул Сальева Светлана. - Возможно, ленты периода немого кино были технологически несовершенны, зато в первых фильмах чувствуется искренность, без штампов и стереотипов. Мы снимаем кино в духе Чарли Чаплина, они очень хорошо передают атмосферу и стиль давно ушедшей эпохи - начала XX века.

В отличие от традиционных съемок для звукового кино, здесь задача перед нами стояла несколько другая - передать эмоции без использования слов. Отлично, что мы можем не только создавать, но и демонстрировать то, чем хотим поделиться с окружающими. Ведь в наших руках передовые технологии, медиа канал нового поколения - мониторы Первого Маршрутного Телевидения уже сегодня имеют развитую сеть в городе и, к счастью, нам не придется наблюдать знакомые ситуации, когда нестандартным, талантливым проектам приходится залеживаться на полках из-за абсолютного отсутствия в них коммерческой составляющей".

«Мы делаем то, что доставляет нам удовольствие, - рассказывает руководитель творческо-экспериментальной студии Sintes Ишутинов Андрей, - мы можем себе это позволить. Мы хотели создать кино, которое своей простотой и искренностью заставляет смеяться и плакать, позволяет взглянуть другими глазами на самые обычные жизненные ситуации и, подобно герою Чарли, не унывать».

В роли Чарли Чаплина снимается сам директор модельного агентства – Роман Попов. На вопрос, почему состоявшийся человек с широким кругом обязанностей и минимальным количеством свободного времени принимает участие в абсолютно некоммерческом проекте, г-н Попов ответил следующее: «Я люблю Барнаул и мне важно, чтобы все его жители поняли, что наш город – живет, дышит, что он интересный!».

«Убирай свой город, будь в нем. Ты должен чувствовать, что ты барнаулец, что ты к нему причастен»,- говорит Роман Попов.

В планах Первого Маршрутного Телевидения и студии «Sintes» продолжение съемок. Этот творческий тандем имеет неограниченные возможности  для воплощения любых  режиссерских идей, так как имеет мощный творческий потенциал  и  располагает  современным операторским и световым оборудованием.  Это также  дает возможность  осуществлять  захватывающий внутрикадровый монтаж, разрабатывать и применять  компьютерную графику,  качественно работать со звуком.


Автор Первое Маршрутное Телевидение





На данный момент комментариев нет. chelReklama.ru - рекламные услуги Челябинска


Имя:


Комментарий:


Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция за размещенные сообщения ответственности не несет.


Проверка:



На главную     Все публикации раздела      Прислать новость
Просмотров: 3502 | 19 сентября 2008г.




chelReklama.ru © 2004-2016 г. Челябинск
При использовании информации ссылка на chelReklama.ru обязательна.
О проекте  Реклама  Cоздание сайта: «Экспресс Дизайн Групп»