Реклама Челябинска
Новости рекламы

ВИДЕО РЕКЛАМА

Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб

 Читать дальше...

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

В Челябинске может появиться список зданий, рядом с которыми будет запрещено размещать рекламу

 Читать дальше...

Новости компаний
Производство фотоплитки, керамогранита. Бизнес и реклама
Постановка свадебного танца в Челябинске
Здания из сэндвич-панелей. Выгода или пустая реклама?
Парной бизнес: как открыть сауну. Рекламируем сауну
Риэлтор и недвижимость: как искать и где рекламироваться?

Разговоры о рекламе
Press wall – реклама на страже свадеб!
Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб
Три шага к эффективности от DeltaClick
Бюро переводов, как инструмент локализации бренда
Плагиат от «Вестей недели». Дмитрия Киселёва сравнили с «Робокопом»
Сообщество рекламистов Челябинска
Челябинское УФАС России

Публикации       

Проекты       

Каталог рекламы     


На главную     Все публикации раздела      Прислать новость

Новости компаний

Дельта-План. Десять лет в числительных и прилагательных


Дельта-План. Десять лет в числительных и прилагательных

«Дельта-План» в этом году отмечает свой первый большой юбилей – 5 марта нам исполняется 10 лет. За это время мы стали крупнейшим региональным рекламным агентством, и продолжаем развиваться, чтобы всем нашим партнерам было с нами комфортно и выгодно. Мы хотим поздравить Вас с нашим праздником и поблагодарить за совместную работу. Желаем долгосрочного сотрудничества и успешных проектов!

Когда мы говорим про десятилетие рекламной группы «Дельта-План», нам скорее интересно, куда мы пришли, нежели вспоминать все извилистые дорожки десяти лет. Вы же понимаете – было всё! Столько придумано, пережито, выпито, столько раз сжимали зубы, столько раз ликовали - чего вспоминать? Мы уж лучше про сегодня в значительных числительных и немного восторженных прилагательных. Юбилей все-таки…

В прошлом году мы чуть-чуть не дотянули до оборота в один миллиард рублей, чуть-чуть. В этом году точно перейдем этот порог, в нашем представлении, на региональном рекламном рынке это оооочень приличная цифра. Мы дорожим нашими клиентами, тысячами задач, которые нам поручают каждый месяц.  Серьезно, среднемесячное количество строк в графе «заказы» четыре тысячи сто сорок пять. Буквально неделю назад сделали расчеты по рекламному рынку Екатеринбурга, определили топ-десять клиентов рынка: семь из них  - наши постоянные клиенты, четыре из них выдали нам генеральный подряд, т.е. все медийные размещения проходят через «Дельта-План». Мы ценим доверие, честно.

Сегодня в компании работает сто сорок человек, и это тоже круто, согласитесь. Создана очень сложная структура, которой похвастаться могут только международные сетевые агентства. Представьте себе, только в подразделении «Дельта-Медиа» (все медийные размещения, кроме наружной рекламы) создано четыре отдела: отдел Стратегического медиа-планирования, Тактического медиа-планирования, отдел Медиа-баинга, отдел Трафика. Всего девятнадцать классных специалистов, каждый их которых прошел огонь, воду, все, что полагается. Чтобы развернуть кампанию на девяноста четырех радиостанциях в шестидесяти городах этой команде требуется два дня от брифа до размещения. Всего в прошлом году мы разместили рекламные материалы в двухстах сорока шести городах. Только поверхностей наружной рекламы тридцать четыре тысячи четыреста сорок одна. Ух, аж  дух захватывает. А если сложить все материалы, которые отпечатала наша типография «Дельта-Принт», то можно будет Красную Площадь закрыть в семь слоёв.

Цифры, конечно, хорошая штука, но ведь они не могут передать настроение, с которым мы живем, с которым беремся за самые сложные работы, что только существуют на рекламном рынке.  Мы бы назвали это «постоянный драйв», кураж, полная боевая готовность каждую минуту. Кажется, только в первые январские дни офис агентства по-настоящему пустует. У нас удивительная команда, редкое сочетание творчества и ответственности. Здорово не хочется ударяться в пафос, но однозначно, команда - главная победа десяти лет. Как второй тост «за родителей», сию минуту необходимо сказать «Спасибо» всем сотрудникам «Дельта-Плана». Мы точно знаем, что под чутким присмотром руководителей наших клиентских департаментов Юрия Томина и Марины Корзовой наши клиенты могут чувствовать себя уверенно: их интересы будут соблюдены. Мы знаем, что руководители «Дельта-Медиа» и «Дельта-Аутдор» Олег Лазарев и Ольга Королькова способны на совершенно самоотверженный труд до самой глубокой ночи, но, главное, они способны создавать системы, которые позволяют им беречь свои команды и НЕ работать до пяти утра. Создавать при этом классные медиа-стратегии, понимать изменчивый рекламный рынок и запускать колоссальные кампании быстро и качественно. Мы верим, что креативная команда Владимира Мартынова создает и будет создавать свежие, яркие рекламные идеи, которые приносят успех нашим клиентам. Любимые наши коллеги, не обижайтесь, что не называем каждого – у читателя имеется предел терпения, по количеству букв мы уже близки к нему, будем закругляться.

Знаете, у нас не «сорвало голову» от числительных, которые мы вспомнили выше, и пафоса в этом поздравительном тексте не хотелось. Спасибо клиентам за доверие, нашим сотрудникам - за классную работу, рекламному рынку и коллегам на рынке - за непредсказуемость. Следующие десять лет скучными не будут.


Автор Дельта-План, специально для chelReklama.ru





На данный момент комментариев нет. chelReklama.ru - рекламные услуги Челябинска


Имя:


Комментарий:


Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция за размещенные сообщения ответственности не несет.


Проверка:



На главную     Все публикации раздела      Прислать новость
Просмотров: 2797 | 09 марта 2011г.




chelReklama.ru © 2004-2016 г. Челябинск
При использовании информации ссылка на chelReklama.ru обязательна.
О проекте  Реклама  Cоздание сайта: «Экспресс Дизайн Групп»