Реклама Челябинска
Новости рекламы

ВИДЕО РЕКЛАМА

Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб

 Читать дальше...

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

В Челябинске может появиться список зданий, рядом с которыми будет запрещено размещать рекламу

 Читать дальше...

Новости компаний
Сложности современного seo-продвижения
Как обновить домашний интерьер? Стены, плинтуса и декор
Клининговая компания на страже чистоты в Челябинске
Зачем нужно использовать лицензионное ПО
Автозапчасти в интернет-магазине от UkrParts

Разговоры о рекламе
Press wall – реклама на страже свадеб!
Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб
Три шага к эффективности от DeltaClick
Бюро переводов, как инструмент локализации бренда
Плагиат от «Вестей недели». Дмитрия Киселёва сравнили с «Робокопом»
Сообщество рекламистов Челябинска
Челябинское УФАС России

Публикации       

Проекты       

Каталог рекламы     


На главную     Все публикации раздела

Статьи о рекламе

Широкоформатная печать на поликарбонате


Широкоформатная печать на поликарбонате

Для того чтобы нанести широкоформатное изображение на поликарбонат специалисты полиграфических компаний, как правило, используют специализированные чернила с высокой степенью защиты от ультрафиолета. Подобный расходный материал отличается высокими показателями адгезии к краске, поэтому печать в результате получается идеального качества. Поликарбонатные панели максимально устойчивы к цикличности и перепадам температурного режима, работать с материалом удобно, что позволяет моделировать конструкционные элементы различных форм и габаритов.

Широкоформатная печать самодостаточна и в основном не требуется допечатная обработка рекламной конструкции, что способствует удешевлению производства, расходы по материалу минимальны.

В качестве дополнительных опций можно воспользоваться разработкой авторского дизайна, безусловно, такая концепция актуальней и эффективней, нежели использовать недорогие, но шаблонные приемы. Учитывая, такие улучшенные показатели этого материала, очевидно, что область применения расширена и многогранна. Поликарбонат широко используется для создания стационарных конструкций, предназначенных для наружного оповещения, для оформления интерьерного пространства. Метод широкоформатной печати обеспечивает яркую и насыщенную картинку с высоким разрешением и качеством, если еще дополнительно применить обрамление декоративным подсветом, то степень эффективности рекламного носителя увеличится вдвое.

Масштабные рекламные изделия

Большой размер расходного материала позволяет создавать масштабные рекламные изделия без соединительных швов, что положительно влияет на целостность художественного образа. Для наружного оформления поликарбонат используется не так часто, как при интерьерном декорировании. Мягкая и пористая структура исходного материала позволяет применять высечку или тиснение, что придает рекламной продукции оригинальную форму. Чаще всего для световых вывесок, которые в дальнейшем будут декорироваться декоративным освещением, задействуется технология прямой печати. Структура подобного материала отличается высокой пористостью, что обеспечивает прочность к любым механическим воздействиям и придает светопропускающих свойств, позволяя экспериментировать со световыми эффектами. Пористая структура поликарбоната придает зрительного объема любой рекламной продукции.

Ценность поликарбоната в рекламе

Поликарбонат ценится за возможность создавать широкоформатные изделия, относительную легкость, приемлемую стоимость. Сотовый карбонат выпускается рулонами шириной достигающей 2.1 метра, поэтому при создании масштабного информационного табло необязательно использовать технологию холодной спайки. Поликарбонатная рекламная продукция ценится за продолжительный эксплуатационный срок, относительную стоимость проекта. Кроме этого, изображение, нанесенное методом широкоформатной печати на протяжении долгого времени не выцветает, не стирается, не растекается, продолжая в течение всего эксплуатационного срока работать с высокой производительностью, привлекая и заинтересовывая публику, превращая каждого гражданина в целевого потребителя.

Широкоформатная печать на сотовом карбонате выглядит презентабельно, так как исходный материал обладает идеальным поверхностным блеском, что придает, в некоторой степени, дополнительный декоративный эффект.

По тексту: печать, поликарбонат, широкоформатная печать для рекламы.


Автор www.chelReklama.ru





На данный момент комментариев нет. chelReklama.ru - рекламные услуги Челябинска


Имя:


Комментарий:


Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция за размещенные сообщения ответственности не несет.


Проверка:



На главную     Все публикации раздела
Просмотров: 2493 | 20 января 2015г.




chelReklama.ru © 2004-2020 г. Челябинск
При использовании информации ссылка на chelReklama.ru обязательна.
О проекте  Реклама  Cоздание сайта: «Экспресс Дизайн Групп»