Реклама Челябинска
Новости рекламы

ВИДЕО РЕКЛАМА

Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб

 Читать дальше...

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

В Челябинске может появиться список зданий, рядом с которыми будет запрещено размещать рекламу

 Читать дальше...

Новости компаний
Производство фотоплитки, керамогранита. Бизнес и реклама
Постановка свадебного танца в Челябинске
Здания из сэндвич-панелей. Выгода или пустая реклама?
Парной бизнес: как открыть сауну. Рекламируем сауну
Риэлтор и недвижимость: как искать и где рекламироваться?

Разговоры о рекламе
Press wall – реклама на страже свадеб!
Огромный рекламный экран в Челябинске отключили после многочисленных жалоб
Три шага к эффективности от DeltaClick
Бюро переводов, как инструмент локализации бренда
Плагиат от «Вестей недели». Дмитрия Киселёва сравнили с «Робокопом»
Сообщество рекламистов Челябинска
Челябинское УФАС России

Публикации       

Проекты       

Каталог рекламы     


На главную     Все публикации раздела

Статьи о рекламе

Хотите прокатиться с «ветерком» или с «телевизором»?


Хотите прокатиться с «ветерком» или с «телевизором»?

Как быстро передвигаться по городу, если у вас нет собственного автомобиля? Ответ находится на поверхности, конечно на маршрутном такси. Маршрутка  стала неотьемлемой частью жизни  горожан, про нее шутят и сочиняют анекдоты, на нее рассчитывают и утром и вечером, она стала поистине незаменимым средством передвижения для миллионов людей.

Во многих городах мы наблюдаем постепенное обновление парка маршрутных такси, поездки в маршрутках становятся все более комфортными. Свой вклад в повышение уровня сервиса обслуживания пассажиров сделали и рекламщики, чтобы пассажирам было чем заняться в пути для них организовали «Маршрутное Телевидение».

Запуск  новых рекламных проектов в 2010 году состоялся в г.Набережные Челны и г.Краснотурьинске. О своих начинаниях и дальнейших планах нам рассказывают организаторы проектов.

Сергей  Чистов – руководитель проекта «Маршрутное  Телевидение» г. Набережные Челны:

Потрясающий успех «Первого Маршрутного Телевидения» более чем в тридцати городах России подстегнул нас к реализации проекта в нашем городе. Набережные Челны – это молодой,  динамично развивающийся город, в котором реализовано не мало инновационных проектов, в начале 2010 года здесь стартовал проект «Маршрутное Телевидение».

Появление на дорогах города «1МТ» вызвало  положительную реакцию у пассажиров и перевозчиков. Видео канал в  общественном транспорте - это качественно новая услуга для горожан, снимающая напряженность, развлекающая пассажиров. Так в транспорте можно увидеть бесплатные, интеллектуальные СМС-викторины, развлекательные рубрики. Кроме того, город получил новую возможность вести социальную пропаганду правил дорожного движения, здорового образа жизни и др. Чтобы полюбить экраны достаточно просто проехать одну-две остановки на оборудованной маршрутке.

Так же, необходимо отметить, что это ещё и отличный рычаг для развития бизнеса. Ведь пассажиропоток в маршрутных транспортных средствах известен и стабилен, это позволяет обеспечить абсолютную прозрачность коммерческой стороны нашего бизнеса.

Мы  будем планомерно увеличивать количество оборудованных транспортных средств в Набережных Челнах, оборудовать новые маршруты. В идеале пассажирские перевозки должны выйти на качественно другой уровень, поездки в общественном транспорте будут комфортнее и интереснее, а наш проект это первый шаг к этому.

Марина  Кран – руководитель проекта «Маршрутное  Телевидение» г. Краснотурьинск:

Первое  Маршрутное Телевидение пришло на Северный Урал. С февраля 2010 года Рекламное агентство «РЕГИОН», реализует данное направление в Краснотурьинске, оснастило своими информационными установками  маршрутные такси, проходящие по самым оживленным улицам города,  и  2 междугородним: Краснотурьинск - Карпинск,  Краснотурьинск – Серов.

В пути пассажиры могут получить информацию о товарах и услугах  как родного города, так и городов – соседей.  В череде рекламных сообщений имеет место и социальная информация: Выдача пособий, вакансии, анонсы культурных мероприятий – все это можно  увидеть на медиамониторах маршрутного телевидения . Также в структуру информационных материалов входит – прогноз погоды на неделю, что весьма актуально при нашей изменчивой уральской погоде, а вниманию  любителей предсказаний  предлагается  астропрогноз.

В отличие  от телевизионной рекламы, к которой  многие относятся как  к раздражающему фактору, реклама на маршрутном ТВ играет абсолютно противоположную роль – информационно-развлекательную.

Мы рады, что такой проект появился в нашем городе: он позволяет взаимоувязать  интересы рекламодателей и потребителей, способствовать более динамичному развитию сферы товаров и услуг для населения.

Существуя меньше месяца, маршрутное ТВ получило положительный отклик от населения: горожане с интересом изучают информацию, которая предлагается их вниманию, и стремятся попасть именно в те маршрутки, где расположены видеомониторы.


Автор Первое Маршрутное Телевидение





На данный момент комментариев нет. chelReklama.ru - рекламные услуги Челябинска


Имя:


Комментарий:


Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция за размещенные сообщения ответственности не несет.


Проверка:



На главную     Все публикации раздела
Просмотров: 2211 | 10 марта 2010г.




chelReklama.ru © 2004-2016 г. Челябинск
При использовании информации ссылка на chelReklama.ru обязательна.
О проекте  Реклама  Cоздание сайта: «Экспресс Дизайн Групп»